27 enero 2011

Ver Cordoba Salamanca online Liga Adelante de España 2011.

Podras ver la jornada 22 de la Liga Adelante de España el dia Sabado 29 de Enero del 2011, Ver Cordoba Salamanca, en el estadio Nuevo Arcangel, Cordoba, este encuentro se efectuara alas 18:00 horas de España, Segunda Division.

Los Califas solo an perdido dos partidos en casa de 11 jugados pero gana tres, en la tabla general de lo que va el torneo ganan cinco encuentros, empatan 10 y pierden seis, en el ultimo encuentro lograron su empate numero diez ante un girona que les estubo ganando asta el minuto 89 y el gol vino en los botines de Arteaga del Cordoba, en este nuevo duelo buscaran marcar primero para manejar el duelo a su manera y terminarlo ganando.

No pierda de vista la segunda division de España y la podras ver en tu Blooger favorito pero tendras que tener una coneccion de 512k, Ver Cordoba Salamanca 2011, un duelo que deganar el local podria escalar mas en la tabla de clasificacion pero si logra la victoria el visitante llegaria al puesto 11.

Los Charros en la jornada pasada lo graron empatar un encuentro en el minuto 90 pero el numancia le marco el gol que los derroto alos 92 justo en el tiempo complementario que dieron, el gol fue de dimas medio campista de Numancia, en este encuentro que jugara en el Nuevo Arcangel marcaran y jugaran ala victoria para no dejar escapar ningun punto.