26 abril 2010

Lyon vs Bayern Munich Champions League | Semifinales de Vuelta

El Lyon en esta ocasión tiene uno de los juegos mas importantes de lo que va del año debido a que si recuerdan en el anterior juego que jugaron de visitante perdieron por un gol que les anoto el jugador del Bayern Munich Robben quien le dio la ventaja a su equipo desde el minuto 69 ya después de haber sufrido una baja de expulsión hecha para Frank Ribery desde el minuto 37 y pues la verdad es que el Francés no anduvo haciendo nada por ayudar.

El Lyon ahora jugara de local lo cual es una pequeña ventaja pero una oportunidad si lo que quiere es remontar un marcador que en todo su esplendor esta en contra de ellos, En el centro del campo, la ausencia de Ribery podría dar paso a un delantero más que acompañase a Ivica Olic tras su gol contra el Gladbach, Miroslav Klose tendría buenas posibilidades de ocupar ese puesto- mientras Thomas Müller pasaría a la banda izquierda.

Este juego Lyon vs Bayern Munich se llevara a cabo el día Martes 27 de Abril del 2010 a las 12:45 Hora centro de México a jugarse en el Estadio Municipal De Gerland.

Posibles Alineaciones del juego "No son probables pero según mi opinion si":

LYON: Lloris, Réveillère, Cris, Boumsong, Cissokho, Makoun, Gonalons, Källstrom, Govou, Gomis, Lisandro.

BAYERN MUNICH: Butt, Lahm, Van Buyten, Badstuber, Contento, Schweinsteiger, Van Bommel, Robben, Müller, Klose y Olic.