14 abril 2010

Goles Barcelona vs Deportivo La Coruña Liga Española

Veamos los goles Barcelona vs Deportivo La Coruña, juego el cual fue correspondiente a la fecha 32 de la Liga Española. El Barca recibia al Deportivo La Coruña en el Camp Nou en donde fue cede este encuentro con la ventaja para el equipo Catalan.

El Barcelona siempre como lider demostro un gran juego debido a que desde el minuto 16 empezaron anotando gracias a Bojan Krkic chico el cual si sigue asi sera el que acompañara a Messi en la Delantera como titular, el 2do gol fue un golazo de Pedro por un error del portero el cual el delantero lo aprovecho marcando desde fuera de los 16 - 50, claro esta que Yaya Toure no se iba a ir sin su gol marcandolo al minuto 72-

Barcelona 3,
Deportivo La Coruña 0

El Deportivo La Coruña con esto se iba abajo pero en el 2do tiempo se avivo mas y empezo a presionar mucho mas pero no para desesperar la defensa del Barca, o si varios han acertado que el actual mejor tecnico es Pep Guardiola.