24 febrero 2011

Sporting Lisboa vs Rangers en vivo Copa UEFA

Sporting Lisboa vs Rangers en vivo Copa UEFA.

Juego a efectuarse el día Jueves 24 de Febrero 2011 desde el Estadio Jose Alvalade en la ciudad de Lisboa Portugal.

El cuadro del Sporting Lisboa va en la búsqueda de su boleto a la siguiente ronda, tiene a su favor el gol de visitante que anotó en Escocia, esto sin duda le dará mucha espectativa a este partido, ya que desde el minuto 1 estan clasificado ya que el empate a cero goles le beneficia.

Transmisión online Sporting vs Rangers 2011 Copa UEFA en vivo por Tv Online a jugarse el día 24 de Febrero de 2011.

Para el Rangers de Escocia la situación pasa por anotar ellos el primer gol, y que no tengan problemas en mantener la ventaja, si empatan que sea a mas de 1 gol, un 2 - 2 les dará la entrada a la siguiente ronda.